凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

专访东风日产甘肃泰华4S店总经理李亚翰

2014-04-16 16:26:00
来源:凤凰汽车 作者:小荣

凤凰汽车兰州讯:正值2014年北京车展,凤凰汽车开启“全国汽车经销商区域信心指数”调查。通过对话全国各地优秀经销商,访谈市场预期与市场判断,全国汽车经销商区域信心指数相继出炉。

东风日产】甘肃泰华通信心指数:★★★★★

凤凰汽车兰州站对话甘肃泰东风日产4S店,今年信心满满可以在甘肃的市场上销量开花、对大环境有充足信心。销售信心指数:★★★★★

东风日产一直盘踞着日系车在我国销量第一的位置,而在甘肃的车市上,东风日产的销量也表现异常活跃,不管是每年推出的性价比超高的新车型还是各店的优惠促销政策,都足以让购车者为之驻足。甘肃第三家东风日产甘肃泰华专营店在开业近半年的时间内迅速的在本地建立起自己的销售网络以及完善的售后体系,凤凰汽车兰州站就东风日产泰华专营店的整体销售策略以及未来的发展方向对总经理李亚翰先生做了相关的采访。

凤凰汽车兰州站:李总您好,甘肃泰华专营店作为东风日产在甘肃新开业的第三家4S店,请您就去年一年东风日产在甘肃两家原有店面的销量分析,并谈一谈今年我们甘肃泰华有没有一定的压力?

李亚翰总经理:东风日产的品牌口碑不用我多说大家都很清楚,我们从去年东风日产在全国的增长以及销量就可以看出:东风日产在我国的受欢迎程度是其它日系品牌短时间内不可逾越的。另外我不得不提的是我们泰华专营店的隶属关系,我们隶属于广州风神集团,我们有着14年的汽车销售经验以及深厚的汽车运营基础,所以好的品牌加上成熟的管理,我们甘肃泰华在今年信心满满可以在甘肃的市场上销量开花。

凤凰汽车兰州站:那您能具体分析一下甘肃当地市场环境对销量有哪些有利因素和不利影响吗?

李亚翰总经理:首先我先简单谈一下有利因素,我们东风日产每年为了迎合不同年龄段消费者的购车需求,都会推出更新换代车型来满足市场,今年也不例外,所以我们有强大的技术团队来支撑我们的品牌,还有当地越来越多的忠实消费者,我想这是最有利的因素。甘肃市场对我们品牌的不利因素大概有两个是最明显的,第一是目前的交通压力,几乎高峰期条条道路都会拥堵,兰州即将迎来的大面积交通建设必然会降低大家的购车热情,一旦实行单双号全面限行,我们的销量一定会有很明显的下降。第二是可能会出现的限购措施,虽然我们不能确定这个消息的真假,但是从目前兰州的交通现状来看,限购的可能性还是会有,限购前后一定会出现像南京那样冰火两重天的销售惨状,这都是我们不愿意看到的。

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

逍客
逍客
指导价:13.98-18.98万元
1.2T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
兰州

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    13.98-18.98
    紧凑型SUV
    1.2T 1.5L 2.0L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看