凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

专访甘肃赛亚华通总经理王棣华

2014-04-16 08:00:00
来源:凤凰汽车 作者:小荣

凤凰汽车兰州讯:正值2014年北京车展,凤凰汽车开启“全国汽车经销商区域信心指数”调查。通过对话全国各地优秀经销商,访谈市场预期与市场判断,全国汽车经销商区域信心指数相继出炉。

雪佛兰】甘肃赛亚华通信心指数:★★★★★

凤凰汽车兰州站对话甘肃赛亚华通4S店,预计今年销量1860台、对大环境有充足信心。销售信心指数:★★★★★

雪佛兰的国际品牌血统已经传承了近百年,是通用汽车全球销量最大的品牌。作为上海通用汽车雪佛兰品牌在甘肃省指定的授权销售服务中心和特约售后服务中心,甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司成立之初即树立“诚信、尊重、改善”的服务理念。从2005年3月至今,甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司在发展中不断创新改进,从而提升服务质量,提高客户满意度,为雪佛兰广大客户提供优质的产品和服务。 凤凰汽车兰州站近期采访到了甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司总经理王棣华,就该店在今年的销售策略以及服务方向做了相关了解。

凤凰汽车兰州站:2013年该店的新车销量情况怎么样?具体销量数字?相比2012年增幅是多少?

王棣华总经理:2012年销量是1855台,2013年销量是1857台,基本持平。

凤凰汽车兰州站:分析今年当地市场环境对销量有哪些有利因素?哪些不利因素?

王棣华总经理:2014年的车市环境,有利、不利条件都显露出了很多。首先,城市的交通发展制约了销售的数量,地铁高架各种管道显露的开工也对道路出行造成了一定的困扰,综合各方面的因素,驾车市内代步已经谈不上轻松惬意,便捷舒适了。其次,自主品牌的开发速度不断加快,从一款新车设计到制造到投入市场,短短几个月到一年的时间就完成了,而我们通用雪佛兰一款车从外观设计、性能测试、路测等等一系列长达几年的开发周期,对消费者追求独特新颖的要求满足的速度不是很快。

虽然有这么多不利的因素,但是综合的来看,利于销售的因素也有很多。通用雪佛兰随着科鲁兹赛欧等车型市场占有率的提升,品牌知名度在合资品牌的排名不断刷新,关注通用雪佛兰品牌及各车型的意向客户群体逐渐在扩大,不断推陈出新的改款、新车型及不断提升的车辆性能,也对消费者有很大的吸引力。

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

科鲁兹
科鲁兹
指导价:8.99-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
兰州

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    8.99-16.99
    紧凑型车
    1.4T 1.5L 1.6L 1.6T
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看