凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

专访上海大众兰州金阜康总经理魏孔源

2014-04-16 08:00:00
来源:凤凰汽车 作者:小荣

凤凰汽车兰州讯:正值2014年北京车展,凤凰汽车开启“全国汽车经销商区域信心指数”调查。通过对话全国各地优秀经销商,访谈市场预期与市场判断,全国汽车经销商区域信心指数相继出炉。

【上海大众】兰州金阜康信心指数:★★★★★

凤凰汽车兰州站对话兰州金阜康4S店,预计今年销量3950台、对大环境有充足信心。销售信心指数:★★★★★

上海大众汽车兰州金阜康汽车销售服务有限公司是上海大众汽车有限公司在甘肃兰州特许设立的西北五省区规模最大的上海大众汽车特约销售商之一。该店地处风景优美的兰州市北滨河路四十公里黄河风情线中段,总投资3000万元,于2004年4月正式建成营业。

在10年的发展中,上海大众汽车兰州金阜康汽车销售服务有限公司已成上海大众甘肃地区唯一的五星级经销商,是上海大众的标杆店,也甘青宁技术中心站。那么上海大众兰州金阜康是如何在业界取得这样骄人的业绩呢?为此,凤凰汽车兰州站采访到了上海大众汽车兰州金阜康汽车销售服务有限公司总经理魏孔源,就上海大众近年来的销量以及未来的销售策略做了深度了解。

凤凰汽车兰州站:2013年该店的新车销量情况怎么样?具体销量数字?相比2012年增幅是多少?

魏孔源总经理:2013年销量是3942台,相对于2012年销量有所下降。

凤凰汽车兰州站:分析今年当地市场环境对销量有哪些有利因素?哪些不利因素?

魏孔源总经理:2014年的车市环境,有利、不利条件都显露出了很多。首先是公车改革方面,公车改革促进了汽车销售市场的量化增长,让汽车市场健康发展。其次是汽车限行,限行对于公众出行的制约更大,为了出行方便,势必有更多的人选择购买第二辆车,使汽车保有量迅速增加。另外就是品牌因素,目前国人对德美系车比较热衷,从而也对市场的销量有一定的促进作用。而对于不利因素主要体现在以下几个方面:1、目前兰州交通拥堵对汽车的利用率有所降低;2、用车的成本正在逐渐增大;3、多品牌销售对汽车销量都有一定的不利因素。

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.99-30.39万元
1.4T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
兰州

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    18.99-30.39
    中型车
    1.4T 1.8T 2.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看